妊活 これは高温期といえるのでしょうか😭💦?? これは高温期といえるのでしょうか😭💦?? 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 高温期 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめ 微妙ですね… 31日から今日までならキチンと二層になってますが、 それ以前が生理後なのに高温期だったりしますね。 29日は発熱ですか? 2月13日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 微妙ですよね😭 そうなんです😭 前回の生理が産後2回目だったことも関係してますかね🤔? 29日は発熱です🤒 2月13日 はじめ 産後二回目なんですね。 なら、まだまだ乱れて当たり前、、、な感じもします。 私もそうだったので…。 熱もあった周期ですし、もう一周キチンと図ったほうがいいですね。 ただ、妊活するなら 一度婦人科に相談しとくと排卵してるかどうか見てもらえるので 安心材料としていいかもです。 2月13日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ いつ頃から安定してきましたか😣? そうですよね😭 基礎体温継続して測ってみます😌 できれば早めに3人目を考えているので様子を見て婦人科に行ってみようと思います☺️ 2月13日 はじめ 私は周期が最初は凄く長くなるタイプでした。 普通は38日以下なのに50日とか。 そこから回数を重ねる度に短くなっていった感じです。 基礎体温はなんとか排卵してるのはわかったものの、産後慢性的な寝不足でガタガタでした。 私は子供が二歳になったころに安定した基礎体温になりましたが、それは寝れるようになったから、が一番の理由です。 2月13日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ なるほど😳そうなんですね😳 上の子も下の子も朝まで寝てくれるのですが、私が何回も目が覚めてしまいます😭 ちなみに私の今週期は排卵は、していると思いますか😥? 2月13日 はじめ 私もそうです、心配で起きちゃうんですよね~…未だにあります。 排卵は…うーんあるとするなら7日ですかね... 確実にしてるかどうかは、正直自信ありません😔💦 2月13日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ ですよね😭😭 父親である旦那はぐっすりなので母親あるあるなのかな…😂笑 全然予測で大丈夫です🥺 7日の午前中に左の卵巣辺りが痛くて夜に1回だけ茶オリが出て、排卵かな?!と期待したのですが高温期の基礎体温が低くて😭💦 2月13日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
微妙ですよね😭
そうなんです😭
前回の生理が産後2回目だったことも関係してますかね🤔?
29日は発熱です🤒
はじめ
産後二回目なんですね。
なら、まだまだ乱れて当たり前、、、な感じもします。
私もそうだったので…。
熱もあった周期ですし、もう一周キチンと図ったほうがいいですね。
ただ、妊活するなら 一度婦人科に相談しとくと排卵してるかどうか見てもらえるので
安心材料としていいかもです。
いつ頃から安定してきましたか😣?
そうですよね😭
基礎体温継続して測ってみます😌
できれば早めに3人目を考えているので様子を見て婦人科に行ってみようと思います☺️
はじめ
私は周期が最初は凄く長くなるタイプでした。
普通は38日以下なのに50日とか。
そこから回数を重ねる度に短くなっていった感じです。
基礎体温はなんとか排卵してるのはわかったものの、産後慢性的な寝不足でガタガタでした。
私は子供が二歳になったころに安定した基礎体温になりましたが、それは寝れるようになったから、が一番の理由です。
なるほど😳そうなんですね😳
上の子も下の子も朝まで寝てくれるのですが、私が何回も目が覚めてしまいます😭
ちなみに私の今週期は排卵は、していると思いますか😥?
はじめ
私もそうです、心配で起きちゃうんですよね~…未だにあります。
排卵は…うーんあるとするなら7日ですかね...
確実にしてるかどうかは、正直自信ありません😔💦
ですよね😭😭
父親である旦那はぐっすりなので母親あるあるなのかな…😂笑
全然予測で大丈夫です🥺
7日の午前中に左の卵巣辺りが痛くて夜に1回だけ茶オリが出て、排卵かな?!と期待したのですが高温期の基礎体温が低くて😭💦