ママリ
知能が高いと緑のものや酸っぱいものに警戒して食べない・・・みたいなのも聞いた事があります💦
シャフリングベビーだった友達の子が、乳幼児期によく食べよく寝る子でしたけど
ママは逆にそれを心配してました。
ママリ
知能が高いと緑のものや酸っぱいものに警戒して食べない・・・みたいなのも聞いた事があります💦
シャフリングベビーだった友達の子が、乳幼児期によく食べよく寝る子でしたけど
ママは逆にそれを心配してました。
「新生児」に関する質問
みなさんの義父•義母に言われた、やられた事で 忘れられない出来事があれば 教えて下さい😇笑 私は3つあって、 ①1人目の出産後の入院中 義父•義母•義妹•義兄がアポ無し毎日訪問😇 (2人目はコロナの関係で旦那以外面会❌ …
新生児の便秘、受診したほうがいいですか? もともと退院後から便秘ちゃんで、2日に一度の綿棒浣腸ですっきり出ていました。 昨日、今日と綿棒浣腸しましたが出ず、今日で便秘3日目になってしまいました。 母乳、ミルク…
ねんねについて教えて下さい🙇♀️ 新生児育児中です。 日中はカーテンを開けて、掃除機をかけたりテレビをつけたり音に慣れてもらうために普通に生活しているのですが、 夜間はカーテンを閉めるだけでどの程度の音を立て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント