お出かけ 4ヶ月の女の子育児中ですまだ首すわり前です。外出する際の服装につい… 4ヶ月の女の子育児中です まだ首すわり前です。 外出する際の服装について 明日暖かくなる予報で 日中15℃~18℃くらいらしいの ですが、赤ちゃんの服装は どうしたらいいでしょうか(>_<) アドバイスお願いします! 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 赤ちゃん 服装 女の子 育児 外出 はじめてのママリ(4歳9ヶ月) コメント まーちゃま そのくらいだったら長袖ロンパースと靴下くらいにしておきますね😊羽織ものはなくても大丈夫そうかと… 2月13日 はじめてのママリ ありがとうございます! 裏起毛だと暑いですかね? 2月13日 まーちゃま 暑いかもです😅抱っこ紐だとお母さんも汗だくになります💦 2月13日 はじめてのママリ ですよね(>_<)💦ちょっと 薄手の長袖ロンパース 着せていきます☺️ ありがとうございました✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
裏起毛だと暑いですかね?
まーちゃま
暑いかもです😅抱っこ紐だとお母さんも汗だくになります💦
はじめてのママリ
ですよね(>_<)💦ちょっと
薄手の長袖ロンパース
着せていきます☺️
ありがとうございました✨