子育て・グッズ 小学生のお弁当箱について教えてください!長男が4月から小学生になり、… 小学生のお弁当箱について教えてください! 長男が4月から小学生になり、週に1度お弁当の日があります。今まで保育園で給食ばかりだったので新たに買うのですが、どれくらいの容量が良いのか悩んでいます。 身長120センチ体重24キロ、比較的よく食べる子です。 同じくらいの体格の男の子のお弁当箱がどれくらいか参考までに教えてください! 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 保育園 体重 男の子 給食 お弁当 3児ママ(4歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント