家事・料理 フォンダンショコラが完成したのですがまだ冷めてないうちにラッピング… フォンダンショコラが完成したのですが まだ冷めてないうちに ラッピングしても大丈夫でしょうか? 渡すのは明日なのですが 冷蔵庫にいれてた方がいいですか? 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 夫 冷蔵庫 あまら(1歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 冷ましてからラッピングして冷蔵庫ですね! じゃないと空気こもってベタつくと思う! 2月12日 あまら 助かりました! 2月12日 ママリ 冷まさないと汗かくと思います❗️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
助かりました!