子育て・グッズ 2ヶ月の娘にSサイズのオムツが合わず、Moonyやグーンも漏れる。パンパースは良かったが、安いオムツも試したい。おすすめのオムツはありますか? 2ヶ月の娘、Sサイズのオムツ履いてます。 上の子のときにはなかったMoonyのテープSとグーンのSパンツを試してみたしたがどちらもうんち漏れするしMoonyはオシッコサインがわかりにくいです。新生児のサイズの時はパンパース履いてました。安くすませようとパンパースやめてみました。おすすめオムツありますか? 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 1 オムツ パンパース 新生児 おすすめ うんち 上の子 パンツ グーン まゆ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 メリーズ試してみましたか?😊 うちは、パンパース、メリーズ、グーン、ムーニー、ゲンキと色々試しましたが、結局メリーズに戻りました😂 2月12日 まゆ はじめまして! コメントありがとうございます(*^^*) メリーズはまだためしてないです。 もう終わりそうなので新しくメリーズを買ってみようかなと思います✧‧˚ 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
はじめまして!
コメントありがとうございます(*^^*)
メリーズはまだためしてないです。
もう終わりそうなので新しくメリーズを買ってみようかなと思います✧‧˚