コメント

ママリ
下半身小さめの娘にはメリーズは漏れます!🤣

みょん
メリーズ漏れやすいです〜💦
長女の時メリーズ愛用してましたが、そのうち夜中も1度変えないと朝まで放置すると漏れちゃうようになります💦
次女でムーニー使ってますが漏れたことなくて今ではムーニー大好きです🥲💗笑
-
ママリ
メリーズ漏れやすいとはしりませんでした😭今のところ12時間とか寝ても大丈夫なんですが…それは困りますね😳
ムーニーいいんですね!一度買ってみようかな😭- 2月12日

なの
同じく小柄で8キロです!
メリーズは股上浅いのでちょっとズレただけで漏れると思います!
なのでムーニーマンたっちに変えました
ハイウエストだし太もももフィットするので漏れなくなりました✨
-
ママリ
そうなんですね😭最近ようやく数歩歩き出した子でもムーニーマンたっち大丈夫ですかね🥺買ってみようかな😭
- 2月12日
-
なの
うちはたっちする前から使ってますよ😆
おすわり、ハイハイだと股上浅いのでメリーズと変わらなかったです💦- 2月12日
-
ママリ
なるほどです!!すごく参考になります😭ありがとうございます😭
- 2月12日

♡
メリーズとパンパースのMサイズ使ってましたが、同じMでもパンパースの方がお腹周りのテープが伸びるので履かせやすかったです🤣🙌そして💩の背中漏れもなくなりました!
-
ママリ
パンパースはSのときに漏れまくって避けてたのですが、成長したし試してみる価値ありますね😭
- 2月12日

たまねぎ
メリーズ漏れますよね、
横からも背中からも……
ムーニーにしてから漏れません✨
グーンプラスも良かったですよ!
-
ママリ
背中漏れはしたことないんですが、抱っこ紐の時だけ横漏れします💦やはりムーニー皆さん漏れないみたいで気になります😭
- 2月12日
-
たまねぎ
抱っこ紐で股が開くからちょっとズレちゃうんでしょうかね?
それかメリーズは股部分が短いのかもしれませんね。
ムーニー、
お試して使ってみてはどうでしょうか。- 2月12日
-
ママリ
一度買って、お出かけの時ムーニー履かせてってやってみます!
ここ最近連続で漏れて大惨事で😭笑- 2月12日
ママリ
メリーズ漏れるんですね😭吸収力抜群で盛れにくいと信じていました😭