riri
皮膚科へ行って解決しなければ総合病院に紹介状書いてもらうとかですかね…

ゆきじろう
頬なので場所が違うかも知れませんが、リンパの腫れとかなら耳鼻科とかでも診てもらえるようです💦
あとは甲状腺とかが気になるなら内分泌内科とかがいいようです。
一ヶ月も違和感あるのはつらいですよね💦
お大事にしてください😢
riri
皮膚科へ行って解決しなければ総合病院に紹介状書いてもらうとかですかね…
ゆきじろう
頬なので場所が違うかも知れませんが、リンパの腫れとかなら耳鼻科とかでも診てもらえるようです💦
あとは甲状腺とかが気になるなら内分泌内科とかがいいようです。
一ヶ月も違和感あるのはつらいですよね💦
お大事にしてください😢
「頬」に関する質問
叩く、ご飯を投げる娘への対応、教えてください🥺 一歳四ヶ月の女の子ですが最近ご飯を投げたり、頻回ではないですが私の頬を叩くことがあります。 ご飯は床に投げたのを私が掃除している時に、更に上からポイと投げてき…
32w、娘がりんご病かも?! 今朝起きたら娘の両頬に赤い斑点がありました。 保育園でもりんご病が出ているそうですが、娘のクラスにはいないようです。 ①これはりんご病ですか? ②私は32wの妊婦ですが、病院に行った方…
早食いを辞めさせるにはどうしたらいいですか😭 3歳の長男がたくさん食べて身長も体重もでっかいのですが、食べるのがすごく早いんです。 「しっかり噛むよ」「がじがじ!」「ゆっくり食べようね」「ママ見て!もぐもぐ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント