※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー🌻
家族・旦那

迷惑しかかけないうちの弟何言っても聞かない16で高校辞めてバイトもろ…

迷惑しかかけないうちの弟
何言っても聞かない
16で高校辞めてバイトもろくにしたことないくせに仕事するとかふざけてる
世の中のことなんもわかんないくせに
もう限界だ縁切りたい

コメント

なぎ

身内にそういう人がいるとイライラしますよね。私の妹も少ないシフトでしか仕事したことがなくてまともに家にお金いれないからイライラ半端なかったです。

• ゆー🌻

ゆー🌻

ほんとにイライラします。
    出来ることなら関わりたくないくらいです😩

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

うちの妹もですよ〜
県外の高校にバレーしに行って結局辞めて戻ってきて通信制。バイトはコロコロ変える。大学も1年の夏で辞めてバイトしたりしなかったりです🤦🏼‍♀️さらに色々性格的におかしすぎて手に負えず母親と喧嘩して近所の離婚した父親の実家に彼氏と転がり込むというwww
次の10月ではたちなので母親は扶養から外して縁切るらしいです😇

• ゆー🌻

ゆー🌻

めちゃくちゃ忙しいですね😅
    振り回されるのはほんとにうんざりです。
    こっちもこっちで頑張ってるのに考えるだけでため息出ちゃいます…

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2019年9月に自分が犬の病院連れてくから!血液検査の結果も聞きに行くから!と言って任せたらなんと行ったと嘘ついて行ってなくて2020年11月に1年間で病気が慢性化して亡くなりました。まだ9歳のチワワでした。最後の4日間しか気づいて通院してあげられず悔いが残ってます。みんなあいつがコロしたと恨んでます🥲

• 2月12日
  • ゆー🌻

ゆー🌻

それは酷い話ですね
    動物の命をなんだと思ってるんでしょう😤
    今はきっと天国で幸せに走り回ってると思いますよ🐶

• 2月12日
2児のママ

仕事しようとしてるだけましな気がします。私の兄は社会人になって1年も経たずに、職場の人に色々嘘を言ったり、残業も断りで、辞めてしまい、それから仕事してません。🤣イライラしまくりで、笑けて来ます笑
仕事してるこっちからしたら暇そうに呑気に何してるねんって笑 家の事する訳でもないのにって笑

• ゆー🌻

ゆー🌻

さすがになんかしろよって思っちゃいますよね笑

• 2月12日
ママリ

私も16のとき反抗期?だったのか家族が過保護で嫌で高校辞めて家飛び出して仕事始めて世の中の厳しさを痛感させられた人間です🤣
その頃からもちろん家賃光熱費など生活費は全て自分で払うのは当たり前になり、離れて家族のありがたみがわかり2年ぶりに連絡しありがとうと言えました💦
なので家を追い出すなりして自立させるのが1番いいかと🥲

• ゆー🌻

ゆー🌻

仕事が決まって入寮出来るようになるまでは実家にいるみたいです
    お姉ちゃんも実家暮らししてて弟のこと嫌がってるので今相当カオスな状況になってると思います笑

• 2月12日

うちの弟は大学受験舐めてかかってバカにしてた名も知れぬ大学にしか受からずそこでも適当に過ごし、バイト先の飲食店でつまみ食いがバレてクビになって、彼女を実家に連泊させて就活もしないアホです💧
それを両親も特に咎めないのがまた腹立つというかなんというか…。ぬっくぬくの温室育ちの弟がこの先社会でどう揉まれていくのか見物だなぁと思ってる性格の悪い姉です…(笑)

• ゆー🌻

ゆー🌻

自分が大変な思いするわけじゃないからたしかに見物ですね笑
    うちの弟もざまぁみろって言われても仕方ないです😂

• 2月12日
ゴンザレス

いやー、もう本当人迷惑な兄弟持つとこっちが気分悪いですよね😂 うちも弟居ますが、本当迷惑してますもん💧 こっぴどく頭ぶつけて地獄みてこいど阿呆って思います(笑)

• ゆー🌻

ゆー🌻

自分で責任取れるようになってから好き勝手して欲しいです…
    未成年のうちは何かしたらまず親に迷惑かかるからそれを理解して生活して貰わないと困りますよね😩
    一度痛い目にあわないと分からないタイプですよね

• 2月13日