コメント

退会ユーザー
ずっと微熱が続き、体がだるく風邪だと思って内科に通ってました(;_;)
しかし全然よくならず、結果妊娠してました(^^)
退会ユーザー
ずっと微熱が続き、体がだるく風邪だと思って内科に通ってました(;_;)
しかし全然よくならず、結果妊娠してました(^^)
「症状」に関する質問
助けてください。 旦那に離婚を切り出されてから鬱のような症状で子供の面倒を見れなくなってしまいました。 最初は親権を譲ってくれると言っていた旦那も親権を渡して欲しいと言ってきています。 この症状がいつ治るの…
以前にも質問させていただきました。 長女の湿疹?痒み?がひどく 皮膚科を明日受診します。 同じような症状の方いませんか? ステロイドで治りましたか? また、暑いと蒸れて痒くなるのか、、 それともなにかほかの病…
すみません、いいねで回答お願いします。 入学式参加させてますか?欠席させますか? 火曜日入学式ですが 土曜夜から下の子が嘔吐下痢です。 いまのところ本人は無症状 このまま火曜日まで症状なければ 参加させます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プリン^_−☆
回答ありがとうございます。
妊娠おめでとうございます。
生理前なのか妊娠初期なのかまだ分からないのですが、私も微熱がここ数日続いてて体調が悪くて。PMSとの区別があまり分からないので様子見してました。
やはり微熱だったり怠かったりしますよね。もともとPMSもあったほうなのですが、眠気や微熱が1人目が出来たときと似てるものの検査薬を使う時期がくるまでは確信がもてず気になって質問しました。
貴重な体験談をありがとうございます。