妊娠・出産 産後の生理開始前に妊娠した方おられますか?妊娠初期の症状はありましたか? 産後の生理開始前に妊娠した方おられますか? 妊娠初期の症状はありましたか? 最終更新:2016年8月17日 お気に入り 生理 妊娠初期 症状 産後 妊娠した 妊娠初期の症状 プリン^_−☆(9歳) コメント 退会ユーザー ずっと微熱が続き、体がだるく風邪だと思って内科に通ってました(;_;) しかし全然よくならず、結果妊娠してました(^^) 8月16日 プリン^_−☆ 回答ありがとうございます。 妊娠おめでとうございます。 生理前なのか妊娠初期なのかまだ分からないのですが、私も微熱がここ数日続いてて体調が悪くて。PMSとの区別があまり分からないので様子見してました。 やはり微熱だったり怠かったりしますよね。もともとPMSもあったほうなのですが、眠気や微熱が1人目が出来たときと似てるものの検査薬を使う時期がくるまでは確信がもてず気になって質問しました。 貴重な体験談をありがとうございます。 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン^_−☆
回答ありがとうございます。
妊娠おめでとうございます。
生理前なのか妊娠初期なのかまだ分からないのですが、私も微熱がここ数日続いてて体調が悪くて。PMSとの区別があまり分からないので様子見してました。
やはり微熱だったり怠かったりしますよね。もともとPMSもあったほうなのですが、眠気や微熱が1人目が出来たときと似てるものの検査薬を使う時期がくるまでは確信がもてず気になって質問しました。
貴重な体験談をありがとうございます。