雑談・つぶやき 娘の年長最後の発表会直前でコロナ陽性者が出てしまったから中止に😭園じ… 娘の年長最後の発表会 直前でコロナ陽性者が出てしまったから中止に😭 園じたいは休園にならないみたいだけど 考慮して中止… 何回メール見ても中止 娘に伝えるのが心苦しかった 中止になっちゃったって言うと泣いて嫌だって 娘の涙みてこっちまで泣きそうになった とても頑張ってたし張り切ってたのに 誰も悪くないからどこに怒りをぶつけて良いのかわからない😢 DVD化して販売してくれないかな 最終更新:2021年2月12日 お気に入り DVD 陽性 こまめ(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 悲しいですね😭娘さんたくさん練習してきたのに発表の場がなくなるのはとても可哀想ですよね😭幼稚園時代登園があるならビデオで撮影してほしいですよね... 2月12日 こまめ コメントありがとうございます! 本当にニュースなど見てても思いましたが、子供が一番可哀想だなって再度思いました😢 2月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
本当にニュースなど見てても思いましたが、子供が一番可哀想だなって再度思いました😢