コメント

pinoko
15時に4連のお菓子一袋あげてます!
チップスターやポテチなどの時はおやつ用の小さい皿に出してあげてます😊

退会ユーザー
保育園でおやつがでてるので
家では
お菓子は小袋のものを1つです!
大袋の時は2人で1つにしてます☺️
-
シロ
コメントありがとうございます😸
皆さんコブクロ1つなんですね💦
チョコレートはあげてますか?💦- 2月12日
-
退会ユーザー
保育園が休みの日は
もう少し食べるときもあります👌
チョコレートあげてます☺️- 2月12日
-
シロ
そうなんですね🤗
ちなみにチョコはどのくらいあげてますか?💦- 2月12日
-
退会ユーザー
アンパンマンチョコ1個や
恐竜のキャラパキチョコ1個など
だいたいそのくらいの量です🙆♀️- 2月12日
-
シロ
なるほど✨
うちはそれくらいのチョコに別にお菓子あげたりしてたので減らそうと思います😱- 2月13日

ママリ
基本、連菓子の一袋を二人で分けてます☺️もしくは、えびみりんせんべいを1枚とか、甘栗4〜5個とかです!
-
シロ
コメントありがとうございます☺️カロリー少なめで良いですね🤔うちはチョコ食べたりハイチュウなども食べるので上げすぎかなと思いました😱
- 2月12日

はじめてのママリ🔰
4連のおかしひと袋とゼリーとかみかんとかです😊
チョコは3歳からデビューしてますが、チョコ単品は積極的にはあげないようにはしてます🥺
でも私が隠れてチョコ食べてるつもりなのに見つかって、一緒に食べたりとかはよくあります笑
-
シロ
4連のひと袋くらいなんですね😸
分かります😅私もチョコ大好きで隠れて食べてるのを見つかります😂
皆さんの聞いてるとうちは、ちょっとあげすぎな様です😫- 2月12日

mm.7
勝手に好きなだけ食べてます😅
-
シロ
そうなんですね😸
最近何だか上の子が太ってきた気がしてもしかしてお菓子かもと思い聞いてみました😫- 2月12日

がらぴ子
3歳と5歳がいます☺️
4連のおやつ3種を2人でわけてます😆
-
シロ
4連のくらいのお菓子が良さそうですね🤗うちもそうしようと思います😫
ちょっとお菓子を与えすぎな様でした😱- 2月12日

まーまり
おやつ食べさせると夜ご飯食べないので、クッキー1枚だけとかの時もあります😂💦
アイス、クッキー、チョコ、ラムネ、チョコパイ、ゼリー、プリン、ヨーグルト、ポテチ、ばかうけ、せんべい、プチシリーズなどなど
意地でもあげないのは飴とガムとハイチュウなどです☺️
-
シロ
コメントありがとうございます🤗💓
たしかにうちもご飯前に食べるとあんまりたべないです💦
でもご飯出来るまでについつい、上げてしまいます😫- 2月13日

退会ユーザー
お菓子あまり食べないですがグミ、ハイチュウ、チョコレート、ラムネ、飴、アイスこの中2つくらいは食べてます…
チョコレート私も好きで隠れて食べたりもありますが息子も好きでよく食べてます😅
-
シロ
コメントありがとうございます🤗
うちも、飴、ハイチュウ、チョコやスナック菓子が好きでよく食べてます😫
皆さんの回答みて1日のお菓子の量が多いのに気づきました😱
チョコ私もめっちゃ食べます😅- 2月13日
シロ
コメントありがとうございます😸なるほど✨
チョコレートはあげてますか?💦
pinoko
チョコレートはケーキに混ざってるの食べたことありますが、その1回のみです😅
あまり好きではなかったみたいで、美味しくないからいらないって感じです💦
どちらかというと、煎餅系の方が好みみたいで💦
シロ
チョコは好みじゃないんですね🤔
うちはハイチュウとかも食べてるのであげすぎかもしれないです😫
pinoko
うちは、ハイチューも飴もグミ、ラムネも好きじゃないみたいです🤣