※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お腹が痛いのに、10時と15時のおやつを待ち望んでいることについて、どう思いますか。

お腹痛い〜って休んだのに
10時のおやつ 15時のおやつ

まだー?まだー?言うんですけど
どう思いますか🤦‍♀️?

コメント

はじめてのママリ🔰

本当に痛かったけど今は治った、今も少し痛いけどそれよりおやつ食べたい、実は仮病だつた…とかですかね🥺
娘もお腹痛いって言って、数分後に治ったりすることあります💦娘の場合はおなら出たら治ったと言います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分仮病なんですけどなんかお腹痛いって休んだからずっとお腹痛いとは言ってます(笑)でもめちゃくちゃうるさくて元気でご飯もしっかり食べ、おやつもいいー?みたいな🫩明らかに仮病なのにおやつ食うのか?って心狭い母です🙌

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仮病の可能性高いならおやつおやつ言われるとちょっと腹立ちますよね😇
    私だったら、お腹痛いならお腹に優しいおやつ(おにぎりとか)にしよ〜って言っちゃいそうです笑
    自宅保育疲れますよね💦お疲れ様です🥺

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとです〜お腹痛いなら寝とけ!って感じです(笑)ありがとうございます😭✨

• 16時間前