住まい 郡山市で中古の建売、購入された方いますか? 郡山市で中古の建売、購入された方いますか? 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 1 郡山市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 郡山に建売ではないですが中古住宅購入しました 2月12日 はじめてのママリ🔰 どこに紹介してもらいましたか?それとも見学行ってって感じですか? 2月12日 はじめてのママリ🔰 ネットのスーモで何軒か目星つけて、問い合わせしました😄 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 2月13日 はじめてのママリ🔰 ちなみにローン審査ってスーモでやってくれるんでしょうか? 2月13日 はじめてのママリ🔰 スーモが不動産屋さんとの橋渡しをしてくれるので、ローン関係は目当ての中古住宅を扱っている不動産屋さんにお願いするようになるかと思います😊 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どこに紹介してもらいましたか?それとも見学行ってって感じですか?
はじめてのママリ🔰
ネットのスーモで何軒か目星つけて、問い合わせしました😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
ちなみにローン審査ってスーモでやってくれるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
スーモが不動産屋さんとの橋渡しをしてくれるので、ローン関係は目当ての中古住宅を扱っている不動産屋さんにお願いするようになるかと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨