その他の疑問 年長さんの息子が、クラスの女の子にバレンタインのお菓子を貰いました… 年長さんの息子が、クラスの女の子にバレンタインのお菓子を貰いました。 駄菓子屋さんで買えるお菓子や、ファミリーパックのお菓子を可愛いラッピング袋に入れてありました☺️💕 ちなみに、その女の子からクラス全員貰ってます! お返しに悩んでるので、いいね!回答、お願いします🙇♂️ 最終更新:2021年2月12日 お気に入り お返し 女の子 息子 お菓子 バレンタイン ママリ コメント ママリ 月曜日にお返しを渡す!(息子経由で) 2月12日 ママリ ホワイトデーに渡す! 2月12日 ママリ お返しは渡さない! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント