※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
ココロ・悩み

彼氏が浮気し、辞表を出した。彼女は幸せそうだが可哀想。彼氏は謎めいた人。どうするべきか。

みなさんだったら彼女に教えてあげますか?

知り合いカップル(めちゃめちゃ仲がいいとかではない)がいます。
結婚する事が決まってるみたいなんですが(親に挨拶済みらしい&式場見学しに行ってる)、彼氏の方が浮気をしていました。

正直どうでもいいって思うんですけど、彼女がすごい幸せそうにインスタのストーリーも頻繁に載せてて、親に挨拶できた事もすごく嬉しそうだったので、さすがに裏でこんな事されてるの可哀想だと思いました。

彼氏の方は旦那の職場の人なんですが、
今日急に辞表を出したらしく…
逃げたなと思いました。
浮気が昨日発覚したので恐らくバレて辞めたなと…

彼氏は謎が多い人で、本当の事を言ってるのかあんまり分からない感じの人です。

コメント

イチカワ

火の粉が降りかかってくると困るので、仲良くないならスルーですね!仲良ければ全力で止めますが😇

コウノトリ

なにも言わない方が良いかもしれないです😅気分も良くないだろうし。。とばっちり受けても大変かと😓親友とかなら別ですけどね。。

m

コメントありがとうございます!

あんな男痛い目見ろ!!と
すごくウズウズしていましたが
そっとしときます😂!
彼女の目が早く覚めることを願います!笑