コメント
はなみ
私も同じことで悩んでましたが、さっき産婦人科で診てもらってタイミング取るように言われたのでとります!
でも同時に排卵を促す注射をするので参考になるか分かりませんが💦
mammy
私はタイミング取りました︎︎︎︎☺︎
-
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
回答ありがとうございます😊
取ってみようと思います(⁎ᵕᴗᵕ⁎)- 2月12日
はなみ
私も同じことで悩んでましたが、さっき産婦人科で診てもらってタイミング取るように言われたのでとります!
でも同時に排卵を促す注射をするので参考になるか分かりませんが💦
mammy
私はタイミング取りました︎︎︎︎☺︎
回答ありがとうございます😊
取ってみようと思います(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬について💡 排卵検査薬を使ったことがありません。 検査薬は陽性であればその日にタイミングを取るのでしょうか?? 薄かったらどうしますか?? また、女の子希望の場合はどのタイミングになりますか? 何か…
排卵検査薬の陽性の見方について 生理終えて1週間ごろから排卵検査薬つけています。 easy@home イージーホームを使用しています。 続けてチェックしているのは今月が初めてです。 先月はラルーンの排卵日付近に陽性だ…
女の子産み分け 排卵検査薬 今日の排卵検査薬です。 タイミングを取るべきか悩んでます。 昨日は判定よりも薄い状態でした。 昨日は排卵二日前かな?と思ってタイミングとりました、 今日はどうするべきでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
回答ありがとうございます☺
同じ事悩まれていたのですね!
おりもの少なくてもチャンスがあるという事なんですかね😳先生が言われるなら希望持ってタイミング取りたいです😣参考にさせてもらいます!!
しかし、今日は夫が寝てしまったので( ॱߑॱ )明日の朝遅いかもしれませんが、取ってみようかと思います😖ありがとうございました😊
排卵痛起きてから排卵なんですね🥸間に合ってくれるといいなー🥺
教えて頂きありがとうございます🥰電動付き自転車欲しいさんにもコウノトリさん𓅮 来ます様に🙏
はなみ
恐らく排卵はこれからなので明日でも大丈夫だと思います🙆♀️
先生にも今日か明日と言われたので!
お互い妊活頑張りましょうね😊