コメント

はじめてのママリ🔰
はーい!
介護職もしてます😂
はじめてのママリ🔰
はーい!
介護職もしてます😂
「お仕事」に関する質問
2人目が何故か諦められないのが不思議 貯金も少ないくせして! でもやっと兆しが見えてきた やっぱりしっかり働き始めたのがでかいな これからもずっと扶養外れて働けますように。 4年ほど扶養内で働いて4月からフルタ…
保育園の短時間保育について 短時間保育が9:00~17:00なのですが 仕事が9時開始で、8時くらいに保育園に預けるのは可能なのでしょうか? 仕事がまだ決まっていないのですが、そこがあやふやで教えて欲しいです💦
小1の子供がいてます。 今現在私は仕事をしていない為学童にも入れていません。 ですがパートを探していて、この場合夏休みや冬休みなどの時パートはどうしようかと。 実家、義実家も距離がありすぐに預けることも出来な…
お仕事人気の質問ランキング
まっちゃん
え!私もそれ理想です!!もう一個は介護したくて。、
はじめてのママリ🔰
歯科の方は歯科医院勤めではなく健診の時に行くくらいなので主に介護ばっかりです(´._.`)
給料は歯科医院の方がいいんですが、技術が未熟なもんで🥵🥵🥵
まっちゃん
検診のおしごとってどこかに登録するんですか?私も未熟すぎで嫌になります。
なので、過去にしていた介護の仕事に戻りたくて。初任者取りたいなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
市役所で募集してましたよ!
わたしも、本当に自信がなく嫌でした🤧
介護職してたんですね(*Ü*)
初任者私も取ろうと思ってます🙌もうこのまま介護の道に行くかもなって感じてます汗^^;
まっちゃん
役所ですね!調べてみます。今は往診専門で働いてます。
療養型の病院で働いてました!大変だったけどたのしかったです!かいごの仕事すてきです!!応援してます!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( *¯ ꒳¯*)介護も自分に合ってるのかわからないですが、がんばります(*ˊᵕˋ* )