※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

YAMAHAパスバビーアンに前乗せを後付けすると、167〜168cmの身長の方が足や膝に当たる可能性があります。運転がしにくいかもしれません。

電動自転車 YAMAHA パスバビーアンの、後付けで前乗せを付けられてる方、足、膝はかなり当たりますか?😭
身長が167,168ぐらいあって運転しにくいかなと悩んでます💦

コメント

ポテト

155ですが当たります!
タイヤのインチを大きい方にしても、後付けの前載せは当たると思います💦
半年ちょっと我慢して外しました😅

• ママリ

ママリ

そうですよね😭やはり当たると運転はしずらいですよね😅? それかガニ股で頑張るしか(笑)

• 2月12日
  • ポテト

ポテト

私はガニ股で漕いでましたが、身長172cmの夫は「無理だ!漕げない💦」と言って前乗せがある時期は使わなかったです💦
    なので、2歳になってすぐ外して後ろに乗せました😅
    時期が冬だったので、レインカバーを閉めて手が出せないようにしてました😄

• 2月12日