サプリ・健康 4歳の娘が座った拍子に膝に前歯をぶつけたらしく、前歯一本グラグラして… 4歳の娘が座った拍子に膝に前歯をぶつけたらしく、前歯一本グラグラしてしまいました。今すぐ抜けそうな訳ではないですが近いうち抜けるだろうなというくらいグラついてしまい… 歯医者さんなどには行かずに自然に抜けるまで待っても大丈夫ですかね?😭 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 歯医者 4歳 夫 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 2児のママ☆*。 自然に抜けるのとは違って変なとこから折れかけてる可能性もあるので 1度歯医者行った方がいいと思います😭 2月12日 はじめてのママリ🔰 コメント読んでから歯医者さん予約しました😭❤️ありがとうございました😭💖 2月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント読んでから歯医者さん予約しました😭❤️ありがとうございました😭💖