はじめてのママリ🔰
わかります😭
免疫最強で集団生活してても年に2.3回熱出るか出ないかくらいだったのに下の子が生まれてから月2-3回体調崩すようになって全部私ももらってしまいます。。風邪の子を看病しながら2人育児ですら大変なのに自分も体調悪くなったら本当終わりですよね😭✨
手洗いうがいは徹底してるからもう藁をも縋る思いでR-1毎日飲んでみることにしました。笑
はじめてのママリ🔰
わかります😭
免疫最強で集団生活してても年に2.3回熱出るか出ないかくらいだったのに下の子が生まれてから月2-3回体調崩すようになって全部私ももらってしまいます。。風邪の子を看病しながら2人育児ですら大変なのに自分も体調悪くなったら本当終わりですよね😭✨
手洗いうがいは徹底してるからもう藁をも縋る思いでR-1毎日飲んでみることにしました。笑
「体」に関する質問
出産前、上の子達のスポ少関連、どのくらい関わってましたか?うちのチームは熱血ママ、シンママが多くて、 この前は 子どもが頑張ってるのに遠くで見るなんてできるか! とか怒ってるママいて😅 私見に行かないことも多…
義母、義祖母の口出しにイラついてしまいます…しんどいのを吐き出すだけの質問ですみません😢 生後1ヶ月半の男の子を育てています。 特に義祖母、私がネガティブなのでそう感じるだけかもしれませんが何だか自分の育児を否…
友達がいないことについて相談です、、、 3歳7ヶ月の年少の娘です。 4月から幼稚園の年少に入園しましたが 家庭の事情で休園し、9月半ばから登園しました。 なのでまだ通って1ヶ月たっておりません。 3月生まれです。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント