はじめてのママリ🔰
わかります😭
免疫最強で集団生活してても年に2.3回熱出るか出ないかくらいだったのに下の子が生まれてから月2-3回体調崩すようになって全部私ももらってしまいます。。風邪の子を看病しながら2人育児ですら大変なのに自分も体調悪くなったら本当終わりですよね😭✨
手洗いうがいは徹底してるからもう藁をも縋る思いでR-1毎日飲んでみることにしました。笑
はじめてのママリ🔰
わかります😭
免疫最強で集団生活してても年に2.3回熱出るか出ないかくらいだったのに下の子が生まれてから月2-3回体調崩すようになって全部私ももらってしまいます。。風邪の子を看病しながら2人育児ですら大変なのに自分も体調悪くなったら本当終わりですよね😭✨
手洗いうがいは徹底してるからもう藁をも縋る思いでR-1毎日飲んでみることにしました。笑
「体」に関する質問
ピルについて教えてください。30代半ばで今までピル服用歴はありません。 来月旅行に行くのですがちょうど生理と重なりそうで、ピルを検討しています。 生理を早める方法を取りたいのですが、ピルには血栓症のリスクとか…
レントゲンについて 今日、整形外科でレントゲンを撮ったのですが、 フラットパネル?という撮影ようの板を入れ忘れて撮影され、再度フラットパネルを入れて撮り直されました。 フラットパネルを入れない状態でレントゲン…
ヘルメット治療をされて、お子さんの顔が変わったという方いらっしゃいますか? 後頭部の歪みだけが気になっているのですが、ヘルメットをすることで顔全体に変化が出てしまうんじゃないかと心配です。特におでこが出てい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント