家事・料理 茹でる時間が不十分だった鳥ミンチ肉を離乳食でフリージングしてしまい… 茹でる時間が不十分だった鳥ミンチ肉を離乳食でフリージングしてしまいました。 大人に回して再加熱して食べるつもりなんですが、フリージングトレイは洗剤で洗うくらいで大丈夫でしょうか? 大人だったら洗うくらいで気にしないんですが赤ちゃんのものだと気になってしまって💦 リッチェルのフリージングトレイなんですが、私だったらこうする!等皆さんだったらどうされるか教えてほしいです😭 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 夫 熱 洗剤 肉 リッチェル ぴ コメント kokko 洗剤で洗えば大丈夫ですよ! どうしても気になって仕方ないなら煮沸ですかね🤔 2月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント