コメント

ままり
私はIKEAのハイチェアではなく、ハイローチェアに座らせてた頃ですが、自作で足置きを作って設置してました☺️
(ハイローチェアに取り付ける形だったので、私が作ったのは参考にならないと思うので割愛しますが)、牛乳パックとかでも足置きは作れると思いますし、ちょうど良い高さの踏み台を買って足置きにしてもいいと思います✨
ままり
私はIKEAのハイチェアではなく、ハイローチェアに座らせてた頃ですが、自作で足置きを作って設置してました☺️
(ハイローチェアに取り付ける形だったので、私が作ったのは参考にならないと思うので割愛しますが)、牛乳パックとかでも足置きは作れると思いますし、ちょうど良い高さの踏み台を買って足置きにしてもいいと思います✨
「発達」に関する質問
周りが2人目のラッシュを迎えています。 私は現在2歳の息子がいます。発達グレーです。何かしらあるな。と思った時に2人目は諦めようと思いました。息子だけで手が掛かることや、私自身子育てに向いてないと思うのと、金…
10ヶ月の娘の事で、同じ運動発達スピードな方いますかね? 10ヶ月に入ってから、やっと腰が座ってきたなと感じます! 地面に座らすと、手を離しておもちゃで遊んだり出来る様になってきました!ただ、まだ後ろに倒れたり…
3歳の育児めちゃくちゃキツくないですか…??? 我が家の3歳10ヶ月男児 あー!!!って大声を出す 頻度は減ったけど癇癪起こすと噛み付こうとする トイレ終わったあと便器の中に顔突っ込む (流す時の水がどこから出てくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
手作りの足置き素敵ですね!
ちょうど良い高さの物、考えてみます!
ありがとうございました。