コメント

ままり
私はIKEAのハイチェアではなく、ハイローチェアに座らせてた頃ですが、自作で足置きを作って設置してました☺️
(ハイローチェアに取り付ける形だったので、私が作ったのは参考にならないと思うので割愛しますが)、牛乳パックとかでも足置きは作れると思いますし、ちょうど良い高さの踏み台を買って足置きにしてもいいと思います✨
ままり
私はIKEAのハイチェアではなく、ハイローチェアに座らせてた頃ですが、自作で足置きを作って設置してました☺️
(ハイローチェアに取り付ける形だったので、私が作ったのは参考にならないと思うので割愛しますが)、牛乳パックとかでも足置きは作れると思いますし、ちょうど良い高さの踏み台を買って足置きにしてもいいと思います✨
「発達」に関する質問
小1で、ゲームやめようねとか宿題しようねとか 言うと毎回ではないですがすごく怒って大声を出します。 なにか発達に問題があるのでしょうか 学校ではむしろクラスに発達怪しい子が数人いて その子に上手いこと伝えてく…
一歳になったばかりの娘、まだ体の動き?の発達はゆっくりで不安定なこともあります! さっき私がバタバタしていて、抱っこしようと持ち上げたら腰の低い位置で持っててしまい、上半身から後ろにぐいーんっと反りました💦…
新生児の睡眠時間について👶 調べたら平均で1日16時間くらい寝るそうですが、うちの子生後3週間ですが全然寝ません😂昨日なんてトータル8時間くらいでした💦 義母や実母から「寝ない子は脳の発達が遅れるらしい」とか「精神…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
手作りの足置き素敵ですね!
ちょうど良い高さの物、考えてみます!
ありがとうございました。