コメント

ひなの
性格、気分もあるし変じゃないと思います〜!

はじめてのママリ
変じゃないと思います!😊🌟
大人と一緒でゆっくり過ごしたい日も
ありますよね〜(^_^)
私自身子どもの頃学校が終わってからは
ほとんど家にいました🥺
-
ポチ。
ありがとうございます。変じゃないですよね!!
- 2月12日

ねる
普段から仲がいいコですか?
うちは人見知りないので遊んでる子いたら絶対に行きたがります😥知らない子でも
その子の性格なので変とかはないとおもいますよ!
-
ポチ。
前はたまに遊んでたのですがコロナ流行りだしてから一年位遊んでないのでもう人見知りで遊ばなくなりました💦更に、子供と同性同学年でその子は人見知りもなく活発に誰とでもすぐに仲良くなれるのですが、うちの子は対照的に慎重派の人見知りなので、大丈夫なのかちょっと心配なっちゃって。
- 2月12日

ママリン
赤ちゃんの頃からずっと仲良くしてきたのに、お互い違う幼稚園に入った途端遊ばなくなりました。(親同士は今も仲良いです笑)
同じ幼稚園もしくは同じクラスっていう仲間意識があり、それ以外の子とはあまり遊ばなくなってしまいました💦
成長の一環だと思って見守ってます😅
-
ポチ。
それは近所の子ですか?
同じ感じです!
特にこのコロナの影響で外で全く会わなくなりもう会っても会話もしなくなりました。
そんなもんですよね😅- 2月12日
-
ママリン
同じマンションの子です!
しょっちゅう顔は合わせるのに挨拶もたいしてしなくなりました笑
親的には仲良くして欲しい気持ちはあるけど無理強いするのも、、、って感じです💦
(バイバイくらい言いなさいよ!とかは言いますが😅)- 2月12日
-
ポチ。
わぁー!同じです!笑
挨拶もしないし会うとなんか気まずいです😅
たしかに無理させるのもですよね💦小学生なったらいやでも一緒に行かなきゃだし今は仕方ないですね😅- 2月12日
ポチ。
そうですよね。性格ですよね。