妊娠・出産 今日5時半から初期の血液検査があります。今食べづわりで何か食べたい… 今日5時半から初期の血液検査があります。 今食べづわりで何か食べたいけど何なら食べても大丈夫ですか? 血糖値が怖くて😭 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 1 夫 食べづわり 血糖値 みー(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 食事って3時間前までに終わらせておかなきゃじゃなかったでしたっけ、ら!?💦 2月12日 退会ユーザー ジュースやあめちゃん、甘いものはやめておいた方が無難ですね… 私はスタバで引っかかりました😂 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント