妊活 生理予定日から13日が過ぎて、まだ生理が来ていません。妊娠を疑い、生… 生理予定日から13日が過ぎて、まだ生理が来ていません。 妊娠を疑い、生理予定日と予定日1週間後に検査薬をしたのですが陰性でした。 ここまで生理が遅れたことが今までにないので少し不安になっています。この場合、婦人科で一度診てもらった方がいいのでしょうか? ちなみに30代前半、2年前に出産経験ありです。 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 出産 陰性 婦人科 ポコポコ コメント ママリ 生理不順すぎて病院で診てもらったことあります🙋♀️ もう排卵はしてるし子宮内も厚み出てるからもう少しで生理になると思うよ〜って言われて安心できましたよ😌 2月12日 ポコポコ やはり一度婦人科で診てもらわないとですね。 安心できるように早めに行ってみたいと思います。 ありがとうございます。 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコポコ
やはり一度婦人科で診てもらわないとですね。
安心できるように早めに行ってみたいと思います。
ありがとうございます。