※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kks
妊娠・出産

生理痛のような痛みが5分〜3分間隔であり、おしるしが出た場合、病院に連絡するタイミングです。痛みが我慢できるかは個人差があります。

夜中から生理痛みたいな痛みがあり、間隔測ってたけどバラバラで今トイレに行くとおしるしがありました!
まだ間隔はバラバラですが5分3分間隔で生理痛のような痛みがきてます!!どのタイミングで病院へ連絡しましたか?!痛みはまだ全然耐えれるので我慢するべきですか?

コメント

haru

10分間隔を切ったらが目安ですしもう電話してもいいかと!私はいきなり5分くらいの間隔だったのですぐ電話しました!荷物持ってきてくださいと言われ、行ったらすぐに分娩室に案内されてその2時間後に産まれました笑

• kks

kks

それはスピーディーですね!
    あたしは病院行ったけど帰されました(。-_-。)

• 8月16日
3姉妹 mammy

わたしも、夜中からイテー…ぐらいの子宮収縮あります!!

ですが同じく間隔バラバラ?で結局おしるしもないまま朝を迎えましたが、未だに痛みが7~8分ぐらいで来ます✨

とりあえず旦那がおやすみなので、破水しなければ、耐えられん!!てぐらいまで待とうと思いますww

• kks

kks

大丈夫ですかー??その後どうですかー?私は一応病院行ったけど帰されました😢

• 8月16日
  • 3姉妹 mammy

3姉妹 mammy

返されてしまったのですね(;o;)
    もぉ少し痛みが強くなれば入院かもですね!!✨

私は今も続いてはいますが、間隔が短くならず病院にも行くのやめました⊂⌒っ´ω`)っ💔
    散歩がてら銀行いったり、家中の床を掃除してみたり…ww
    お腹がすいたのでとりあえずチビ'sとご飯にします🎶

• 8月16日
アイサ

ワタシの場合、病院から10分間隔になったら電話してって言われてたので、電話したんですが、受け答えからまだ余裕そうだし来てもらっても様子見で帰ってもらうかもって言われました!
結局痛みが悶絶レベルで入院になりました(^^;
でも人の我慢レベルは個人差大きいので電話はどの段階でもしてみたらいいと思います!

• kks

kks

今さっき病院行ったけど帰されました😢
    なかなか難しいですねえ。。

• 8月16日