お出かけ 今度税理士事務所に出向くんですが、手土産に困っています。お菓子か、… 今度税理士事務所に出向くんですが、手土産に困っています。 お菓子か、フリーズドライのスープかどちらがいいと思いますか? ランチは、事務所内で食べられているのでしょうか?外食が多いんでしょうか? 最終更新:2021年2月12日 お気に入り ランチ お菓子 外食 スープ ちゃこ(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント きなこ⭐︎ 我が家がお世話になった時は無難に焼き菓子にしました💡 2月12日 ちゃこ 私も焼き菓子詰め合わせにします! 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
私も焼き菓子詰め合わせにします!