※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
ファッション・コスメ

紙にブリーチしてかわいいカラーにしてもらっても、数ヶ月で落ちちゃい…

紙にブリーチしてかわいいカラーにしてもらっても、数ヶ月で落ちちゃいますよね…。
美容院にいけるペースが3.4ヶ月に1回なのでブリーチしてまでかわいい色にしてもらうか悩んでいます🥲
ブリーチとカラー後の色落ちって染めた色によりますか?
まだどんな色にするかは決めてませんが、色落ちして金になっても仕事であんまりよくないので😂

今まではブリーチせずに限界まで明るくしてもらっていました。最近プリンが気になって気になって…、そろそろ美容院を検討しています。

コメント

カラートリートメントはどうですか?❤️安いのも色々ありますしお風呂の時にリンスみたいに塗るだけなので楽ですよ!

しま

ピンク系ならピンクシャンプー、アッシュ系ならむらさきシャンプーなどありますよ‼️

あや

ブリーチしてアッシュ系に染めた時、ムラサキシャンプー使ってましたが気休め程度だし、髪質とかでもすぐ色落ちしちゃいますね😣
ブリーチして色落ちしたら昔のヤンキーみたいにキンキンで、トリートメントなどのケアもしっかりしないとバシバシの髪になります😂
あたしも美容院半年とか普通に行かないタイプですが、ブリーチしたときは最低でも2ヶ月くらいでカラーしに行ってました🙄