子育て・グッズ 9か月以降にテテオのマグカップかストローを買うなら、マグカップがおすすめです。口の筋肉の発達のために、マグカップ飲みを練習することが大切です。 テテオのマグカップかストローを9か月以降に買うとしたら、どちらがおすすめですか?🌸 いただきもののテテオのマグベビーというのがあるのですが、今まで使ってませんでした。 口の筋肉の発達の関係で、ストローよりも先にマグカップ飲みを練習すべきというのは聞いたことがあるのですが…。 コップ飲みは、100均のやつで練習しております。 最終更新:2021年2月12日 お気に入り おすすめ ベビー 発達 マグ 肉 100均 ストロー テテオ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🐤 長女の時にセットを買ったのですが、マグカップはほとんど使わずストローのみ使ってます。コップ飲みは普通のコップでしてます。 2月12日 ママリ🐤 いちいち付け替えるのが面倒でストローのみになってます😅 2月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ありがとうございます😊 使っているのを想像でき助かりました❣️ 2月12日 ママリ🐤 ストローだと渡しておけば自分で飲んでくれるので楽です😃カップだと飲む前にこぼしてなくなってそうで😅 テテオは漏れなくていいです。 2月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐤
いちいち付け替えるのが面倒でストローのみになってます😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます😊
使っているのを想像でき助かりました❣️
ママリ🐤
ストローだと渡しておけば自分で飲んでくれるので楽です😃カップだと飲む前にこぼしてなくなってそうで😅
テテオは漏れなくていいです。