その他の疑問 紙の医療費の領収書って、保管してありますか?私、健保のサイトからDLで… 紙の医療費の領収書って、保管してありますか? 私、健保のサイトからDLできるので処分してました。 保管しとかないと!と言われたので、、、 最終更新:2021年2月12日 お気に入り サイト 医療費 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント 🖤🤍💜🩷🩶 ここ3年分保管してあります🙋🏼♀️ 2月12日 はじめてのママリ🔰 何かに使いますか? 2月12日 🖤🤍💜🩷🩶 医療費控除を受けるなら使いますが それ以外は使わないですね! 念のため残してるって感じです😂 2月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね。 医療費控除も今は、まとめて健保から出せるし、その方が漏れもなく計算不要だから、紙は要らないかなー?と思い捨ててました💦 2月12日
はじめてのママリ🔰
何かに使いますか?
🖤🤍💜🩷🩶
医療費控除を受けるなら使いますが
それ以外は使わないですね!
念のため残してるって感じです😂
はじめてのママリ🔰
ですよね。
医療費控除も今は、まとめて健保から出せるし、その方が漏れもなく計算不要だから、紙は要らないかなー?と思い捨ててました💦