妊活 生理が遅れて4日目経過、、、1週間前くらいにおりものの量がすごく増… 生理が遅れて4日目経過、、、 1週間前くらいに おりものの量がすごく増えました。 けど今はピタッとなくなりました、 妊娠してるのか、 ただのホルモンバランスか何かで 生理が来てないだけなのか、どっちなんだろ😭 最終更新:2021年2月12日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 ももじり コメント 退会ユーザー 妊娠検査薬は試さないですか?🤔 2月12日 ももじり 4日目でも出ますかね??🙄🙄 2月12日 退会ユーザー 私息子の時生理予定日から3日目で薄ら反応しました😳 ドゥーテストは感度がいいみたいなのでもしかしたら出るかもしれません🤔 2月12日 ももじり 今してみました! 遅れているだけかもしれないです😭😭 2月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももじり
4日目でも出ますかね??🙄🙄
退会ユーザー
私息子の時生理予定日から3日目で薄ら反応しました😳
ドゥーテストは感度がいいみたいなのでもしかしたら出るかもしれません🤔
ももじり
今してみました!
遅れているだけかもしれないです😭😭