子育て・グッズ 産後1週間で、卒園式や入園式、入学式に参加された方いますか?立ったり… 産後1週間で、卒園式や入園式、入学式に参加された方いますか?? 立ったり座ったり、、はやはりキツかったでしょうか? 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 1 入園式 産後 卒園式 ママ(3歳8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 進級式に参加しました🙋♀️ 園についてから座ることはなく 2時間以上立ちっぱなしだったので、 帰ってからは腰が痛くて しばらく立てませんでした😂💦 2月12日 ママ コメントありがとうございます😊 そうなんですね😅💦 産後1週間はやっぱ辛いですよね😨 2月13日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😅💦
産後1週間はやっぱ辛いですよね😨