ぴけたろう
白米を、ふりかけかけて、小さいミートボールくらいの大きさにラップでしてあげて1つずつ手のひらに乗せてどーぞって渡してます‼️
うさぎちゃん
お好み焼きみたいな物や
ご飯を握って軽く焼いた物を
あげたりしてました
普通のおにぎりだと
子供の握り加減でぐちゃぐちゃに
なりますが
少し焼くと固まるので
崩れにくくなります!
2児のママ
お焼きよく作ってました!!
ぴけたろう
白米を、ふりかけかけて、小さいミートボールくらいの大きさにラップでしてあげて1つずつ手のひらに乗せてどーぞって渡してます‼️
うさぎちゃん
お好み焼きみたいな物や
ご飯を握って軽く焼いた物を
あげたりしてました
普通のおにぎりだと
子供の握り加減でぐちゃぐちゃに
なりますが
少し焼くと固まるので
崩れにくくなります!
2児のママ
お焼きよく作ってました!!
「お菓子」に関する質問
離乳食が進まない💦 離乳食を始めた時から10ヶ月まで離乳食拒否でした。全然食べてくれず、最近やっと7~9ヶ月の離乳食なら100g食べれるようになりましたが、未だに固形物はおえっとしたり、喉詰まってたりします。手づか…
サイコロ型の空箱ってありますか?💦 小学校の算数の授業で色々な形の空箱が必要みたいで。 調べるとキャラメルのお菓子の箱がサイコロ型と見たのですが近所のスーパーには売ってなくて、、 他にあれば教えてください💦 …
長時間運転中お子さんは何してますか? 旦那がテレビ着けたら絶対事故るということでありませんが高速はお金がもったいないから使うなと言いだしました。 下道だと1-2時間片道かかるからぐずった時どうしようか悩んでます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント