コメント
ゆめきち
うちの3歳の娘もここ最近YouTubeばかりだったのでアンパンマンパズルをいっぱい買いました!
完成するのが嬉しいらしくいろんなパズルやってしばらくあそんでくれてます!あとはタブレット自体を隠してちょっと文句いいますがしばらくすると忘れてオモチャで遊んでます。お子さんは何歳ですか?
ゆめきち
うちの3歳の娘もここ最近YouTubeばかりだったのでアンパンマンパズルをいっぱい買いました!
完成するのが嬉しいらしくいろんなパズルやってしばらくあそんでくれてます!あとはタブレット自体を隠してちょっと文句いいますがしばらくすると忘れてオモチャで遊んでます。お子さんは何歳ですか?
「遊び」に関する質問
なんで皆さんのお子さんはまとまって寝てくれるんですか? 私の場合は、毎回3時間おきに起こされます。 ミルクの時もあれば、ただ遊びたいだけの時もあって 正直、毎日起きると頭が痛いです。 まとまって寝れたことは一度…
みなさんは旦那さんが飲み会に行ったら、何時までの帰宅だと許せますか? 旦那は普段ほとんど飲み会には行きませんが、今回友人との忘年会があり17時過ぎに外出しました。 帰宅時間はとくに約束などはなく、旦那本人が日…
鼻血が大量に1時間止まらず貧血で倒れた。 左手に力が入らず、意識朦朧。 空腹で泣いてる娘を抱きかかえることもできない。 部屋は血で真っ赤なタオルとティッシュと娘の洋服(私の血がついた)散乱。 この状況を帰宅し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
うちの息子は4歳です!
パズルいいですよね!🥰
うちもタブレットで見せています!ちょっと今日から隠してみようと思ってます😂
先生に聞いたところ、紙を切るのが好きみたいでプラレールの絵を切って貼るノートを買ってみました!早速今日帰ってきたらやらせてみようかと思ってます😍