家事・料理 洗濯洗剤と柔軟剤何使っていますか??♪ 洗濯洗剤と柔軟剤 何使っていますか??♪ 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 erina❁⃘*.゚(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ サフロンっていう安いやつ、使ってます!! 洗剤は、きほんのきのやつだったり トップバリューのものだったり 安いやつです🙆♀️ 2月12日 erina❁⃘*.゚ サフロン+柔軟剤ですか?♪ 2月12日 はじめてのママリ サフロンが、柔軟剤です!! 洗剤のサフロンも売ってあるけど 実際使ってるのが安い粉洗剤です😌 2月12日 erina❁⃘*.゚ あ、そういうことですね!😊 粉固まりませんか(´・_・`)? 2月12日 はじめてのママリ たまに、固まることあるかもしれないです… 洗濯物に白く固まってついてたり💦 そんなに気にしたことなかったですが、、、多分洗剤を入れすぎるとそうなるみたいです。 気になるようだったら、液体がいいと思います!😊 2月12日 erina❁⃘*.゚ そうなんですね♪ 教えてくださり ありがとうございます♡ 2月12日 𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸 アリエール+ソフランアロマリッチです❣️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erina❁⃘*.゚
サフロン+柔軟剤ですか?♪
はじめてのママリ
サフロンが、柔軟剤です!!
洗剤のサフロンも売ってあるけど
実際使ってるのが安い粉洗剤です😌
erina❁⃘*.゚
あ、そういうことですね!😊
粉固まりませんか(´・_・`)?
はじめてのママリ
たまに、固まることあるかもしれないです…
洗濯物に白く固まってついてたり💦
そんなに気にしたことなかったですが、、、多分洗剤を入れすぎるとそうなるみたいです。
気になるようだったら、液体がいいと思います!😊
erina❁⃘*.゚
そうなんですね♪
教えてくださり
ありがとうございます♡