コメント

メメ
寝具は衛生的に購入の方が良いんじゃ無いですかね☺️
拘らなければ西松屋とかも安いし。

k
うちも下の子の時ベビーベッドレンタルしましたが、ベッド以外は、上の子の時のベビー布団やシーツ使いました😣
吐き戻しとかウンチ付いちゃったりとかもあるし、自分のもののほうが気兼ねないかなと思います✨
-
ままり
分かりました!
ありがとうございました✨- 2月12日
メメ
寝具は衛生的に購入の方が良いんじゃ無いですかね☺️
拘らなければ西松屋とかも安いし。
k
うちも下の子の時ベビーベッドレンタルしましたが、ベッド以外は、上の子の時のベビー布団やシーツ使いました😣
吐き戻しとかウンチ付いちゃったりとかもあるし、自分のもののほうが気兼ねないかなと思います✨
ままり
分かりました!
ありがとうございました✨
「ベビーベッド」に関する質問
11月出産予定の初マタです。 ベビーベッドを買うか、最初から添い寝にするか 迷っているのですが、どちらの方がよいでしょうか?! 添い寝の場合はベビーインベッドや、サークルを使う予定です💦
2階建ての家に住んでる方で 寝室が2階になる方 退院したあとどう過ごされましたか? 産後に階段を上がるのはキツイのではないかと悩んでます。 一階に畳の部屋があるので布団を引いて1ヶ月はぐらいはそこで寝ようかなとは…
添い寝したら夜泣きなくなりますか?🥲 大人はベッド、子どもはベビーベッドで寝ていますが、 布団を買って娘と一緒に寝ようかと思っています。 添い寝したら、安心感で長く寝てくれるそうですが、 夜泣きの授乳はなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうですね、ありがとうございました✨