おもち
旦那様はお酒を飲んだり、チーズとか好きですか🙄?
もしチーズ好きでしたらチーズスティッククッキーとかはどうでしょう😌?
チョコレートは関係なくなってしまいますが大人は生ハム巻いて食べても美味しいし、子供もお砂糖控えめなのでいいかなと思います😆💓
おもち
旦那様はお酒を飲んだり、チーズとか好きですか🙄?
もしチーズ好きでしたらチーズスティッククッキーとかはどうでしょう😌?
チョコレートは関係なくなってしまいますが大人は生ハム巻いて食べても美味しいし、子供もお砂糖控えめなのでいいかなと思います😆💓
「コーヒー」に関する質問
ネットの情報で1日8回以上トイレに行くのは頻尿でらしいです。 でも飲めば出ますよね😇? 朝は、お茶飲んでコーヒー飲んで、仕事中も水筒でちょこちょこ飲み。 また午後にコーヒーor紅茶で一服。 夕方から夜も何か飲ん…
育児家事なーんにも関係ない話なんですが、ここだけの話、ブラジル旅行で思いのほかお土産が嵩張り数名分は群馬の大泉のブラジルスーパーでコーヒー買って日本語訳されたシールを剥がして配りました笑 何度か大泉訪れて…
結婚2年目です。毎日仲良い方だと思います。 いつもありがとうを言ってくれるし、◯◯(私)のおかげで仕事できてる、感謝してると言ってくれます💦 仕事帰りに31アイス買ってきてくれたり朝のパンとコーヒー買ってきてくれま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント