妊娠・出産 次の妊活までって決めてミレーナしてた方いますか? 次の妊活までって決めてミレーナしてた方いますか? 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 3 妊活 sana.(4歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 余計なコメントなら すみません💦 私は入れたことないんですが… ミレーナいれると 子宮が整うので 外した後は とっても妊娠しやすいみたいですね😊✨ そういう 不妊治療もあるみたいです。 2月12日 sana. 妊娠しやすくなるんですね!! 生理痛が元々酷いので、産後からミレーナ入れようかと思ってまして🤔 そうなるといざ妊活したい時にいつ外すのがタイミングいいのか気になって(笑) 2月12日 ママリ 産婦人科ではオーソドックスな避妊ですよね✨ 外すタイミングとか 私もハテナです🤔 入れてても 妊娠したとかも あるみたいですが… 悪いものでは なさそうですよね✨ 2月12日 sana. 年子なので避妊はもちろん、 生理痛が酷いのが1番の問題で💦 ちゃんと聞いてみることにします🙆♂️ 2月12日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sana.
妊娠しやすくなるんですね!!
生理痛が元々酷いので、産後からミレーナ入れようかと思ってまして🤔
そうなるといざ妊活したい時にいつ外すのがタイミングいいのか気になって(笑)
ママリ
産婦人科ではオーソドックスな避妊ですよね✨
外すタイミングとか 私もハテナです🤔
入れてても 妊娠したとかも
あるみたいですが…
悪いものでは なさそうですよね✨
sana.
年子なので避妊はもちろん、
生理痛が酷いのが1番の問題で💦
ちゃんと聞いてみることにします🙆♂️