まろまろ◡̈
だいたい何時に手術でも前日21時以降は絶食になって、水分だけになると思います‼︎
その前までは制限ないです◡̈
tttttn
手術の時間が何時でも前日から絶食だとおもいます
3人帝王切開で出産してますがみんな前日9時以降絶食 12以降絶食でした!
はじめてのママリ🔰
私の産院は0時から絶食で当日の10時に絶飲です!
まろまろ◡̈
だいたい何時に手術でも前日21時以降は絶食になって、水分だけになると思います‼︎
その前までは制限ないです◡̈
tttttn
手術の時間が何時でも前日から絶食だとおもいます
3人帝王切開で出産してますがみんな前日9時以降絶食 12以降絶食でした!
はじめてのママリ🔰
私の産院は0時から絶食で当日の10時に絶飲です!
「帝王切開」に関する質問
後陣痛ってぶり返しとかありますか? 3人目出産後2日目になりました。 昨夜から後陣痛がやばくて本当に地獄の夜だったのですが、今朝、落ち着いてきたようです。 これまたぶり返したりとかありますか😭?? 今まで普通…
専業主婦でパート始めたいけど保育園難民で働けないみなさん現状どんな感じですか😭 私は息子が7ヶ月になったら保育園入れて仕事しつつ帝王切開から1年後の今年の11月から2人目の不妊治療開始するって言うのが当初の予定…
皆さんのお子さんはパパ大好きですか? うちの子は、旦那がいないと大泣きします。旦那がトイレ行くと必ず泣くし旦那が仕事行くと必ず泣きます。少しだけ旦那も外に出ようも大泣きです。私はなんのためにいるのか?と帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント