お出かけ 現在8度です😭2ヶ月の子をベビーカーでお出かけさせる場合、モコモコのベ… 現在8度です😭 2ヶ月の子をベビーカーでお出かけさせる場合、モコモコのベストに毛布タイプのブランケットでは寒いでしょうか😭 服は通常のカバーオールです😭靴下は履かせます! 緊急でアウターがありません😭💦💦 最終更新:2021年2月12日 お気に入り ベビーカー カバーオール 服 靴下 ママリ(5歳0ヶ月) コメント ママリ ブランケットにもっと掛け物増やしてあげればいいんじゃないですかね? 抱っこ紐のケープとか… 厚手のがなければ私だったら自分のショート丈のコートとかかけます🙆♀️ 2月12日 ママリ ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント