コメント
はじめてのママリ🔰
1か月半くらいで、生理来ました。
生理痛も伴ってたので、恐らく生理だと思います。
来月も来たら確定かなって様子見してます。
ちなみに、母乳よりの混合です。
ほんと面倒くさいですよね💦母乳あげあてたら半年は来ないと思ってましたが、個人差があるようで、わたしはガッカリしてます😂
み
有り得ますよ!
私も母乳メインの混合で育ててましたが1ヶ月経つか経たないかで生理再開しました!
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月未満でもあるんですね😳
ないものだと勝手に思ってました😭- 2月12日
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じで1ヶ月で一度来て、そこからずっと来ず、また6ヶ月で来ました😳
それまで悪露も止まっててきれいだったので悪露ではないと思ってたんですが、割と1ヶ月で一度出る方いるみたいなのでもしかしたら悪露の最終残りだったのか、生理準備でちょっと出たのかな〜なんて思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
そのようなパターンもあるんですね😳💦
悪露だと減るものだとおもってたのでいきなり増えて、えっ!?ってなっちゃいました😭居るもんなんですね😭- 2月12日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
3人とも1ヶ月で生理再開してます😭
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー😭
まさか1ヶ月で再開するとは…😱- 2月12日
おはぎ
混合でしたが一ヶ月で来ました😣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭母乳って関係ないんですね😭💦
- 2月12日
-
おはぎ
1年来なかったという友人もいたので期待していたのですがすぐ来ました💦
まさか一ヶ月でとは思いました😂やっと悪露も終わったと思ったのにーって感じですよね😅- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとまさかすぎました😂ぜひ遅い方が嬉しいですよね😂
一年とかうらやましすぎます🥺
でも、同じ方もいて安心です😂💦- 2月12日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、結構な期間母乳ならと思っててびっくりです😱あり得るんですね😱私も母乳寄りだったので😭💦楽だなーとか思ってたのにー😭