妊活 3日前くらいから子宮の痛み(張ってる感じ?)と腰痛があり、おりものが… 3日前くらいから子宮の痛み(張ってる感じ?)と腰痛があり、おりものが大量にでてます… 病院に行ったほうがいいのわかってるのですが似たような痛みで病院行った方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 1 おりもの 病院 ママちゃん(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント Rie 排卵痛ではなくてですか?😭 2月12日 ママちゃん コメントありがとうございます! 排卵検査薬できなかったのでわからないですがのびおりも出てたので排卵だったと思います😰 でもあんな激痛だったの初めてで、しかも3日続いたので焦りました😭 2月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメントありがとうございます!
排卵検査薬できなかったのでわからないですがのびおりも出てたので排卵だったと思います😰
でもあんな激痛だったの初めてで、しかも3日続いたので焦りました😭