子育て・グッズ 保湿について2ヶ月の赤ちゃんの手が荒れてきてます。最近拳しゃぶりを… 保湿について 2ヶ月の赤ちゃんの手が荒れてきてます。 最近拳しゃぶりをはじめており、 気づいた時に授乳しているんですが、 手の指の股がガサガサしていました。 拳はまた口に入れると思うので安全な方法で保湿してあげたいのですが、 何がいいでしょうか😢 ワセリン? ランシノー? よろしくお願いします!! 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 保湿 ゆうちゃぴ(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント きらり わたしなら、 すぐ小児科か、皮膚科に ききにいきます!笑 それの対処法、薬などききます!笑 小児科の先生様様👏 2月12日 ゆうちゃぴ コメントありがとうございます! そうですよね、プロが1番ですよね!! 来週予防接種なので、その時に聞いてみます😄 2月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃぴ
コメントありがとうございます!
そうですよね、プロが1番ですよね!!
来週予防接種なので、その時に聞いてみます😄