コメント
aya
はーい🙋♀️今通ってまーす!!
aya
服装はフード付きのものはやはりダメで、裏起毛のは着せてますが特に何も言われてないです😁
2歳児クラスさんからリュックとか体操服、スモックなど購入になってますね。着替え袋などは特に規定はないです!
先生方はとても明るくて、ベテランの先生ばかりなように思います。若い先生は逆に少ないような。。。40代くらいの先生が多い感じです!
でも、うちは去年申請した時に学園みらいは第3希望だったので、転園する予定です💦😅
-
akr
ご丁寧にありがとうございます😢
とても助かります😢
そうだったんですね!!
転園、色々大変だと思いますが頑張ってください✨
学園みらい保育園に入園が決まったのですが、説明会が3月の中旬なので
入園準備が進まず困ってまして…💦
入園のしおりなどありましたら見せて頂くことは可能ですか?💦- 2月12日
-
aya
学園みらいは説明会遅いですよね💦去年も3月25日くらいだったような気がします😅
入園のしおりは、残念ながら先日破棄してしまいましたm(_ _)mすみません💦😱
他に何か聞きたいことあればお答えします❗️- 2月12日
-
akr
返事が遅れてしまいすみません💦
今日、入園のしおりが届きました✨
入園のしおりを見て準備など進めたいと思います!
ご丁寧にありがとうございました✨助かりました!
また何かありましたらよろしくお願いします🙇♀️- 2月17日
-
な
初めまして!
いきなりすみません、、、
4月から娘が学園みらいに通うのですが説明会が3/24と遅めです🥲
入園のしおりというのはいつ頃届きましたか?🥲
突然割り込んですみません!- 2月16日
akr
はじめまして✨
コメントありがとうございます😢
お聞きしたいのですが…
服装に規定はありますか?💦
(フードや裏起毛禁止など…)
レッスンバッグ・シューズケース・お着替え袋などサイズ規定はありますか?💦
先生方はどんな方が多いでしょうか?💦
質問が多くなってしまい申し訳ありません💦