妊活 一昨日の夜出血があり昨日の昼は少量の茶色い出血で夜また出血が始まり… 一昨日の夜出血があり昨日の昼は少量の茶色い出血で夜また出血が始まりました。 生理はいつかはカウントしますか? 5日目からクロミッドを服用するのですが14日からと15日からどちらでしょうか? 人工授精をするので14日からの服用がいいなぁなんて思ったのですが早いですかね💦 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 生理 クロミッド 人工授精 茶色 服 ママリ(5歳3ヶ月) コメント みー 私はしっかり始まってからのカウントでいいって言われてました😊 2月12日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️