コメント

aya
あるあるですーーー😂うちも先日いつもよりちょっとだけ早く起きてお弁当作ろうとしたら、そのあと何分もたたないうちに娘も起き出して、かまいながら作りましたー😂あんなにぐっすり寝てたのに気づくのが不思議ですね😹
aya
あるあるですーーー😂うちも先日いつもよりちょっとだけ早く起きてお弁当作ろうとしたら、そのあと何分もたたないうちに娘も起き出して、かまいながら作りましたー😂あんなにぐっすり寝てたのに気づくのが不思議ですね😹
「子育て」に関する質問
1歳の子のごはんを別に作るのがめんどくさいです。 それに食べません。 大人と同じ味付けで食べさせてもいいでしょうか? 子育てがめんどくさく疲れてしまいました。 こんな母親ですみません。
生後11日目の双子を育ててます。 2年半不妊治療して4度の流産を経てようやく産まれてきてくれた念願の子どもたちです。 10日間病院で入院と退院指導を受け、昨日3人で退院しました。病院では助産師さんが常にいて、すぐ…
4〜5歳のお子さんをお持ちの方 夫婦で子育てについての意見が割れることありますか? 少なからずあると思うのですが、そういう時どうしてますか? 私が娘に注意した時に、そんなの好きにやらせればいいよと 旦那が口出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいか
そうなんですかーっ!
うちも、お弁当だったら、大変だと思います😰
ほんと、忙しい朝に限って起きますよね😂日曜日はなかなか起きないのに(笑)💦💦
コメントどうもありがとうございます❤