家事・料理 バレンタインに旦那に渡す用にコーヒーサブレとコーヒープリンを作るん… バレンタインに旦那に渡す用に コーヒーサブレとコーヒープリンを 作るんですが🌟 コーヒーサブレの生地を今日作って 冷凍庫で寝かせておいて明日の夜か 明後日の朝焼きたいのですが 冷凍庫で生地保存して大丈夫ですかね?😅💦 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 旦那 夫 コーヒー 冷凍 バレンタイン あーちゃん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 大丈夫ですよ😃 ラップして空気抜いてジップロックに入れておくといいと思います🤔 2月12日 あーちゃん 回答ありがとうございます😊 大丈夫ですか!! 良かったです😌💕 ラップにはくるんだので これからジップロックに 入れます!! 2月12日 はじめてのママリ あとは焼く時に常温に戻した方がいいかもですね🙄 2月12日 あーちゃん 切ってから少し室温で 置いておくって感じで 大丈夫ですか??🐰💕 2月12日 はじめてのママリ いいと思います👍 2月12日 あーちゃん ありがとうございます🥰 上手く作れるといいですが🥰 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
回答ありがとうございます😊
大丈夫ですか!!
良かったです😌💕
ラップにはくるんだので
これからジップロックに
入れます!!
はじめてのママリ
あとは焼く時に常温に戻した方がいいかもですね🙄
あーちゃん
切ってから少し室温で
置いておくって感じで