その他の疑問 岡山市立の学童保育ってどこも毎週土曜日も8:30〜18:00までやってるので… 岡山市立の学童保育ってどこも毎週土曜日も8:30〜18:00までやってるのでしょうか?小学校毎に違うのでしょうか? 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 5 小学校 学童保育 岡山市 ♡443♡(5歳5ヶ月, 8歳) コメント (*^^*) ふれあい公社が管轄してるのかどうかで 違ってくるのかな?と思いますが 令和4年度までに全部の学童が ふれあい公社に移行するので 後々は同じ条件になるようです! スクショ貼っときます! 2月12日 (*^^*) よっぴぃさん 。 2月12日 (*^^*) ふれあい公社が管轄じゃない学童だと 開所時間、料金など違います! うちは土曜日に行かせてないので 土曜日の保育のことはよく知りませんが🙇♀️ 2月12日 ♡443♡ 情報ありがとうございます。 うちの地域の学童はもうふれあい公社管轄になっています。でも、今のままだと仕事が土曜日もあるため、どうしようかなーと思いました。 2月12日 (*^^*) 土曜日へ月二回となっているので 隔週だと思いますよ! うちの学童はこの4月からふれあい公社になり 今は違いますが土曜日は隔週で あいてますとお便りには書いてあります! 2月12日 (*^^*) 土曜日へ❌ 土曜日はの間違いです! 2月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^^*)
よっぴぃさん 。
(*^^*)
ふれあい公社が管轄じゃない学童だと
開所時間、料金など違います!
うちは土曜日に行かせてないので
土曜日の保育のことはよく知りませんが🙇♀️
♡443♡
情報ありがとうございます。
うちの地域の学童はもうふれあい公社管轄になっています。でも、今のままだと仕事が土曜日もあるため、どうしようかなーと思いました。
(*^^*)
土曜日へ月二回となっているので
隔週だと思いますよ!
うちの学童はこの4月からふれあい公社になり
今は違いますが土曜日は隔週で
あいてますとお便りには書いてあります!
(*^^*)
土曜日へ❌
土曜日はの間違いです!