コメント
メメ
①パジャマや部屋着の位置付けだと思ってます。
②私は上の素材によってはこれを肌着として着せちゃってました💦
ボディスーツ合わせると股スナップ重なるので…。
③サロペット合わせるなら外でも着せれると思います。
ママリ
1.このセットアップのように着せたら外でもいいんじゃないですかね!上だけだと家着ってかんじですが!
2.月齢が低い、または季節に応じては短肌着でいいと思いますが今の時期はボディスーツですね!
3.恥ずかしくないと思いますよ❤赤ちゃん何着ても可愛いです
-
ママリ
2は股にボタン2つって感じですよね👌??
ありがとうございます😭とても参考になります!- 2月12日
-
ママリ
そうです!私もまだ着せてますがセパレートタイプって結構面倒で💧こういうタイプのロンパース普通に着せてますがその際も股スナップ2つですよ!こればかりはしょうがないです!もうすぐ短肌着もひっぱって遊んでくる時期だと思います👶🏻
- 2月12日
-
ママリ
短肌着ひっぱる!!未知です😂でも最近すごく手足の動き活発になったので、ボディースーツの肌着揃えてみます😂💗画像までありがとうございます!
- 2月12日
らぴす
①パジャマかなと思います
②私だったら単肌着のみです
③洋服のデザイン的には外着にもなりそうですが、気になるのが外に飛び出てるタグです💦ワンポイントのデザインかもしれませんが、位置と月齢的に大人とかのおしゃれタグじゃなくてパッと見品質表示のタグに見えそうで😂タグが隠れなければ外には着せていかないかなって思います。
-
ママリ
子供の洋服わたしがもってるの外に出てるもの多くて普通にそのままにしてました😂ベストとかも全部外です😂😂😂💦あちゃー
ありがとうございます🤗参考にしますね💗💗- 2月12日
はじめてのママリ🔰
①パジャマっぽい印象を受けました!でも、お出かけ着の印象がないというだけで、まだ赤ちゃんも寝転んでるか抱っこなので、私なら普段着としても着せると思います😊✌️
②この下にボディスーツ着せるとオムツのところがモゴモゴ?しそうなので、短肌着でいいと思います✨
③サロペットだとお出かけ着のイメージです💡外で着せるのに良さそうですね☺️
-
ママリ
ありがとうございます😭もうずっと何がいいのかわからず禿げかけてました😂とりあえず買ってみようと決心着きました💘ありがとうございます😌
- 2月12日
ママリ
ありがとうございます😻参考にしますね🤗
すごく難しいです😂